立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

成都向上 門戶 查看主題

亚眠vs昂热:雙流錢哪去了,被新津按在地上摩擦?

亚眠足球俱乐部 www.whzwww.com.cn 發布者: a634357491 | 發布時間: 2019-11-30 21:13| 查看數: 1479| 評論數: 7|帖子模式

雙流公園有嗎答案無,等了多年等來的是江安湖大幅縮水簡修,三江公園無視投訴不修。5+5斷頭路有人督促嗎答案無,華府板塊拆遷長年無動靜,連個怡心湖也惱火,變電站感覺跟得罪了電管所一樣下不了地。
看一下隔壁新津漂亮的濕地公園產城園,你好像被按在地上摩擦了。

最新評論

langrisserv 發表于 7 天前
是不是揣包包里去了。
est 發表于 7 天前
錢被劃給省上天府新區了。
langrisserv 發表于 7 天前
有無依據。
zflj922 發表于 6 天前
一方面抱怨房價,一方面又期盼多修路、多建公園,可能嗎?政府也不能把紙變成錢啊。
簫生 發表于 5 天前
說公園你怕是不知道五湖四海的公園?星空路旁邊就在修公園啊
vinicwang 發表于 5 天前
錢都給雙流區親兒子天府新區了
a634357491 發表于 5 天前
zflj922 發表于 2019-12-1 10:33
一方面抱怨房價,一方面又期盼多修路、多建公園,可能嗎?政府也不能把紙變成錢啊。 ...

雙流幾百年都沒有變化電線蜘蛛網日天,新津加油干死土包子

快速回復 亚眠足球俱乐部 返回列表
停车场适合卖什么赚钱 个人买药怎么赚钱吗 拉菲彩票首页 自己赚钱不告诉室友 陕西棋牌下载安装 教师直播间最能赚钱 女朋友爸爸生病了赚钱 英雄联盟客服 593游戏赚钱 东升彩票群 如何用bilibili赚钱 在qq上有打字赚钱是真的吗 4人李逵劈鱼稳赢教程 做外汇代理怎么赚钱 棋牌麻将胜率辅助器 怎么样才能利用网络赚钱